Звезда Днепра
 


 Одноместная каюта
 Двухместная каюта
 Четырехместная каюта
 Люкс


Шлюпочная
палуба
 
 
Одноместная
Люкс
Двухместная
Средняя
палуба
 
Двухместная
Двухместная
Двухместная
Главная
палуба
 
Двухместная
Парикмахерская
Двухместная
Нижняя
палуба
 
Четырехместная
Яндекс.Метрика